Viber
+375 (29) 371 71 22
пн-пт 10.00 - 19.00 / сб-вс 10.00 - 17.00
+375 (29) 884 71 71
Слайд

Об этом в официальной ноте вечером 6 декабря сообщило Почетное Консульство Королевства Таиланд в Республике Беларусь.

С 11 декабря подать документы на визу в Таиланд можно будет непосредственно в почетном Консульстве Таиланда в Минске по адресу ул. Богдановича, 131, помещение 207. Здесь документы будут проверены и отправлены в Консульство Королевства Таиланд в Москве.

Документы, необходимые для получения туристической визы в Таиланд:

  • правильно и полностью заполненная визовая анкета;
  • паспорт сроком действия не менее 6 месяцев с момента возвращения из Таиланда;
  • 2 фото 4х6 см не более 6-месячной давности;
  • авиабилеты в Таиланд туда и обратно, забронированные и полностью оплаченные;
  • подтверждение брони отеля/проживания (ваучер);
  • подтверждение наличия финансовых средств (выписка из банка);
  • для лиц младше 20 лет – нотариально заверенное свидетельство о рождении и нотариально заверенное согласие законного представителя (матери/отца/опекуна) в случае, если он путешествует самостоятельно или с одним законным представителем.

Все документы на русском языке должны быть переведены на английский язык и нотариально заверены.

По словам Ивана Чуры, Почетного Консула Королевства Таиланд в Беларуси, стоимость визы составит $40 плюс сбор на пересылку документов (размер сбора уточняется).

Почетное Консульство имеет право запросить дополнительные документы или пригласить соискателя на собеседование. Подробности смотрите на сайте представительства.